Mit sofortiger Wirkung übernimmt Wolfgang Schu die Leitung des Sankt Barbara Hospizes Bous. Er tritt damit die Nachfolge von Frau Ursula Herz an, sich innerhalb des cts-Verbundes anderen Aufgaben widmen wird. Wolfgang Schu ist derzeit Leiter der Stabsstelle Spiritualität, Leitbild u. Seelsorge in der cts-Trägerzentrale und ist in dieser Funktion und auch durch seine Tätigkeit als Seelsorger dem Hospiz eng verbunden.
Die Geschäftsführung dankt Herrn Schu für die Bereitschaft zur Übernahme dieser Aufgabe und Frau Herz für ihre bisherige engagierte Tätigkeit – für ihre Zukunft bei der cts wünscht sie beiden alles Gute und Gottes Segen.
Cookies
Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt, bestimmte Informationen zufließen.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, um die Grundfunktionen der Internetseite zu gewährleisten und können nicht deaktiviert werden. Üblicherweise werden sie als Antwort auf bestimmte Aktionen des Anwenders aktiviert, wie z. B. ein Login oder das Speichern der Datenschutzeinstellungen. Wenn Sie auch diese Cookies nicht wünschen, dann können Sie als Anwender grundsätzlich alle Cookies für diese Domain in den Browsereinstellungen unterbinden. Eine fehlerfreie Funktionalität dieser Internetseite kann dann aber nicht gewährleistet werden.
Verwendete Cookies:
Analytische Cookies
Diese Cookies werden für statistische Erhebungen eingesetzt und ermöglichen u. A. die Besucher dieser Seite und Seitenaufrufe zu zählen sowie die Herkunft der Seitenbesuche auszuwerten. Mit den Cookies sind wir in der Lage zu bestimmen, welche Inhalte unseren Besuchern am meisten gefallen und wie sie sich auf unserer Internetpräsenz bewegen.
Verwendete Cookies:
Funktionscookies
Diese Cookies ermöglichen eine bessere Funktionalität und eine Anpassung an Userpräferenzen z. B. für abgespielte Videos. Diese Cookies werden von externen Dienstleistern gespeichert. Die Deaktivierung dieser Cookies kann ausgewählte Funktionalitäten beeinflussen.
Verwendete Cookies: